Sherri et Nicola Découvrez notre carte
Nous vous proposons une expérience gastronomique unique où les ingrédients donnent une impression de déjà-vu pour les yeux et de l’inattendu pour les papilles.
Le restaurant s’engage à favoriser des produits locaux ou d’origine en prêtant une attention particulière à leur confection. Dans notre restaurant au cœur de la Sologne, Sherri et Nicola BONIFACE vous proposent des produits entièrement faits-maison. Découvrez des pains et beurres maison, des bières et liqueurs de la région, ainsi que des associations de saveurs inédites dans une cuisine audacieuse et éco-responsable.
Nos menus
4 services
52€
Artichaut / Réglisse / Chavignol
Lapin / Chèvre / Poire / Champignons / Galanga
Ou
Boeuf / Ponzu du Beauharnais / Wasabi / Sésame
Sandre / Petit pois / Herbe à Paddy / Moutarde d’Orléans
Ou
Canard / Salsa de kiwi / Bissap / Miel de Sologne
Tarte Tatin du Beauharnais
Ou
Citron / Anis vert / Meringue / Gin d’Arc
Ou
Banane / Kiwi / Rhubarbe / Lavande bio
Nos entrées
Tête de Veau / Gribiche / Piment blanc de Kampot / Cornichons / Pickles de légumes
Tête de veau servie froide, sauce gribiche du Beauharnais, glace aux cornichons et pickles de légumes de saison
16,00€
Asperges de Sologne / Mimosa / Jaune d’oeuf / Radis / Vinaigrette de cidre d’Orléans
Asperges vertes et blanches grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges, oeuf confit
Boeuf / Ponzu du Beauharnais / Wasabi / Sésame
Nos plats
Filet de sandre, coulis de petit pois à l’herbe à Paddy, vinaigrette à la moutarde